1’ di lettura

CRONACA

Basket Serie D: LA-Z NB Sora, prova da grande squadra contro il Sermoneta e primato in classifica. [SUPERGALLERY by Luca Rea]

Redazione Sora24
Redazione

È stata una gara molto tirata, quella tra LA-Z NB SORA e B.SERMONETA, ma alla fine hanno vinto i Volsci di coach Stefano Bifera con un il punteggio di 84-76. Il Sora ha prevalso con pieno merito al termine della partita, mostrando maggiore lucidità nelle fasi finali, quando, rispetto agli ospiti, ha sbagliato di meno. Il primo quarto si è rivelato equilibrato; nel secondo, però, gli ospiti sono riusciti a inserire la freccia del sorpasso. Sermoneta ha difatti preso il largo grazie ad alcune triple che hanno consentito agli stessi Pontini di chiudere il parziale con un più due, 35-37.

I Volsci della LA-Z NB SORA sono pertanto arrivati all’intervallo con un poco rassicuramente svantaggio; tuttavia al rientro dagli spogliatoi, la LA-Z si è trasformata attuando una una difesa dura e reattiva, oltre a una adeguata precisione nelle conclusioni; tant’è che il gap dei due punti è stato alla svelta azzerato. In ogni caso, la terza frazione si è conclusa con LA-Z avanti di due sole lunghezze, 57-55. Gara dunque sempre aperta.

L’equilibrio dei set precedenti si è ripetuto anche nell’ultimo quarto, ma ad un minuto e mezzo dalla fine l’argentino play Liguori e l’americano Clock hanno preso la squadra per mano capitalizzando al meglio tutte le occasioni in fase di tiro e portando a casa la vittoria. In definitiva, i sorani hanno confermato di essere squadra di primo piano nel raggruppamento di appartenenza. Nella serata di lunedì la truppa di Stefano Bifera riprenderà il lavoro, in vista del prossimo appuntamento contro il Pegaso BK Roma in calendario sabato a roma alle 19.00.

LA-Z N.B. SORA 2000 – BASKET SERMONETA 84-76
Parziali: 17- 16 / 18-21 / 22-18 / 27-21
Arbitri: PANSINI e FARINA di Roma

TABELLINI:
LAZZARINO N.B.SORA 2000: Liguori L. 24, Panunzi A. ne, Manco A. 13, Proia F. ne, Vrenozi, Sebastiani A. 4, Rizzi D.10, Clock C. 24, Sebastiani F. 9, Tomaselli M. ,All. Bifera Stefano. 1° Assistente All. Piellucci Luigi. Add. alle statistiche – Secondo assistente Spaziani Tonino.
BASKET SERMONETA: Diglio 13, Bandiziol M. 10, Carbone 18, Boscaro 8, Piva ne, Costa 4, Bandizol L.ne, Perotti, Librarato, Zen 12. All. Cocco M.

Campionato Serie D – Girone: Girone A, Seconda Giornata di andata
N.B. Sora 2000 vs BK Sermoneta 84-76
SS Lazio BK vs SMIT San Cesareo 79-56