Broccostella Calcio: la Virtus passa a Sabaudia (2-1) e vola in vetta grazie a Gatti e “SuperZolla”

Vittoria esterna della Virtus Broccostella Santopadre che sbanca Sabaudia 2-1 in rimonta e vola in testa alla classifica, seppure in coabitazione con Sonnino e San Michele. Dopo soli due minuti pontini già in vantaggio. Al 5′, però, la Virtus ha ristabilito la parità con Guido Gatti. Nel finale i due episodi che hanno deciso la gara: all’85’ calcio di rigore per il Broccostella Santopadre trasformato da Gatti, al terzo centro stagionale dopo sole due gare di campionato.

Un paio di minuti più tardi un altro penalty, stavolta per il Sabaudia, neutralizzato dal portiere Zolla. Domenica prossima la Virtus sarà ancora lontano dalle mura amiche del Broccostella Stadium: avversario di turno l’Alatri La Piseba, ancora a zero punti in classifica. Fischio d’inizio alle ore 15:30. Nelle altre partite da registrare il clamoroso crollo della corazzata Fontana Liri, sconfitta 3-2 a Sezze ed il tonfo interno del Cassino, altra pretendente estiva alla vittoria finale, superato in casa dal San Michele. Bene anche l’Arce di Stefano Campolo, che regola il Campo Boario Latina 4-1.