Calcio II Categoria: Valleradice fa harakiri a Fontana Liri. Pescosolido: la vetta solitaria sfuma al 93′!

Seconda di campionato amara per il Valleradice Sora che pasticcia a Fontana Liri siglando ben due autogoal nel primo tempo, spianando pertanto la strada agli avversari verso la testa della classifica. Nella ripresa gli uomini di Domenico Coraggio colpiscono una traversa ed un palo, ma il risultato resta inchiodato sul 2-0 per i padroni di casa. Recrimina anche il Pescosolido, che in vantaggio 3-2 sul campo del Ceprano viene raggiunto solo al 93′ su calcio di rigore, mentre gli uomini di Fiorletta già pregustavano il primato solitario a punteggio pieno. L’Atina supera senza danni l’esame esterno ad Esperia conquistando il suo secondo punto in campionato; il Casalattico, infine, sciupa tutto a Boville (2-3) dopo esser andato due volte in vantaggio grazie alla doppietta di Coppola.