44" di lettura

CALCIO SERIE D – Sora, splendido poker a Genzano contro il Cynthia: i bianconeri s’impongono per 4-1

Prova di forza del Sora di Ezio Castellucci, che a Genzano surclassa i locali del Cynthia con quattro reti e porta a casa un bel successo esterno. Forti anche del debutto dell’attaccante Pastore, la cui intesa con il “gigante” Branicki è già a buon punto, i volsci hanno fatto sin dal fischio d’inizio la voce grossa. Dopo soli 46 secondi, infatti, è proprio Pastore ad infilare la porta dei castellani per l’1-0 Sora. Al 17′ arriva il raddoppio del “sindaco” Peppino Bellucci, che manda in delirio i cento sorani al seguito. Al 25′ accorcia le distanze il Cynthia su calcio di rigore, ma il Sora non accusa il colpo; al contrario, riprende a macinare gioco e trova il goal del 3-1 al 35′ con Branicki. Al 23′ della ripresa il 4-1 finale, sempre con il polacco su calcio di rigore. In virtù del successo odierno, il Sora sale in a 7 punti in classifica.