24" di lettura

Ciclismo paraolimpico: Fabrizio Bove conquista la Maglia Rosa ed entra nella top ten della classifica mondiale

Ancora uno strepitoso per l'atleta di Arpino, che spesso vediamo in allenamento qui a Sora.

Fabrizio Bove, campione paraolimpico di Arpino, si è aggiudicato la Maglia Rosa nel 2017 nel giro D’Italia handbike, manifestazione ciclistica adattata per paraolimpici. Bove si è piazzato davanti a Diego Colombari vincento l’ultima tappa a Verona.

Il successo in terra scaligera arriva dopo quello in altre tappe di settembre: Cologne e Desio. Altre vitorie sono arrivate in gare prestigiose come il campionato per società a Monza, a Fossano, e poi in Coppa Europa dopo un 2 posto Lugano. Grazie a tutti i successi menzionati, Bove è salito al 2° posto in classifica generale e al 10° nella classifica mondiale.