42" di lettura

Il Città di Sora sconfitto di misura a Isola del Liri (2-1)

CITTA'-DI-SORA
Bellissimo derby ad Isola del Liri tra Asd Fiori e Città di Sora,
che si sono affrontate Sabato pomeriggio dando vita ad un match di alto livello e giocato a viso aperto da entrambe le compagini. Il 2-1 finale per gli isolani rispecchia l’andamento della gara, intensa e tirata.

Primo tempo tutto isolano con doppio vantaggio prima del riposo; ripresa di marca sorana, ma i bianconeri non riusciti a trovare il pari dopo aver dimezzato le distanze, un po’ per la bravura del portiere di casa ed un po’ per sfortuna. Nonostante la sconfitta, tuttavia, tra le file del Città di Sora si è visto sia il gioco che l’unità del gruppo, caratteristiche che da un po’ di tempo sembravano smarrite.