53" di lettura

La Globo Bpf Sora torna alla vittoria: 3-1 al Brescia. Risultati e classifica Serie A2

La Globo Bpf Sora torna alla vittoria dopo la sconfitta di Siena, costata il primato in classifica. 3-1 il punteggio a favore degli uomini di coach Soli, al termine di una gara molto combattuta. Momento chiave del match è stato certamente il quarto set, con i lombardi che a metà frazione conducevano sui padroni di casa.

In quel momento Sora ha trovato forza e carattere necessari per portare a casa l’intera posta in palio e continuare ad inseguire Vibo, oggi vittoriosa contro il fanalino di coda Reggio Emilia. Domenica prossima ghiotta occasione per altri tre punti proprio in casa degli emiliani. Di seguito risultati e classifica.