37" di lettura

LA-Z NB Sora 2000: le ragazze dell’Under17 sconfitte in casa

LA-S-NB-SORA-2000-UNDER-17

Sconfitta casalinga per la LA-Z NB Sora Under 17, che sabato scorso ha perso in casa contro l’Athena BK. Partita equilibrata fin dall’inizio: primo quarto chiuso sul punteggio di 8-8 e secondo parziale concluso ancora in parità 20-20. Nel secondo tempo le ragazze del Sora  provano ad alzare il tiro, ma qualche incertezza offensiva permette alle ospiti di allungare di misura e di concludere il terzo quarto in vantaggio sul punteggio 28 a 26. Nell’ultimo periodo le sorane non reagiscono e consento alle ragazze dell’Athena di chudere i conti sul 46 e 38 e portare a casa la vittoria.

UNDER 17F: LA-Z N.B. SORA 2000 ATHENA BK 38-46
LA-Z N.B. SORA 2000: Iafrate 8, Rea A. 6 Quadrini 11, Alonzi F. 1, Caldaroni E., Ferri 1, Tedesco, Pellegrini 10,