41" di lettura

Matteo Pascazi: ottimo sesto posto al “Giro delle Due Province” per il ciclista sorano

Ottimo sesto posto per il giovane ciclista sorano Matteo Pascazi (Life Team) al 75° Giro delle Due Province. La gara si è svolta a Cascina, nella frazione di Marciana, in provincia di Pisa. 177 i corridori iscritti alla competizione, 131 quelli partiti e 72 quelli che hanno concluso la corsa.

A trionfare è stato Andrei Voicu (Team Soligo Amarù Sirio Palazzago), 23enne di origine rumena ma in Toscana fin da piccolissimo. Il 23enne promettente corridore ha battuto in volata Lorenzo Luisi (Figros) e Nicolas Nesi (Gs Maltinti), che hanno tagliato il traguardo rispettivamente al 2° e 3° posto.

1° Andrei Voicu (Team Soligo Amarù Sirio Palazzago)