57" di lettura

Sora vs Civitavecchia 1-0

Vittoria di carattere per il Sora che supera in casa 1-0 il coriaceo Civitavecchia. Il vantaggio bianconero arriva a metà primo tempo (22’) con Bianchi, che direttamente da calcio d’angolo sorprende il portiere avversario. A fine prima frazione i romani hanno l’occasione per pareggiare, ma Ndao Papa sciupa una facile occasione. Nella ripresa il Sora controlla il match e sfiora il raddoppio con Simeoli. Finale di sofferenza per i bianconeri quando a 10’ dalla fine l’arbitro espelle il sorano Sibilia per reazione. I ragazzi di mister Luiso stringono i denti e portano a casa un prezioso successo. Decisivo De Robertis autore di due grandi parate al90’. Il Sora che ieri ha festeggiato la Coppa di lega vinta un anno fa, domenica prossima va in casa del fanalino di coda Bacoli in Campania.

[nggallery id=55 template=caption]

SORA: De Robertis 8, Lisi 7, Covetti 6, Sibilia 6, Balleello 7, Bianchi 7,5,  Maggadino 6 (30’st Franchini 6), Molinaro 7, Cardazzi 6, Errico 6, Simeoli 6,5 (45’st Pica sv). A disp. Del Zio, Simoncelli, Pignoli, Basilico All. Luiso

CIVITAVECCHIA: Germanelli 6, Dionisi 6, Cianfrocca 6, Luciani 6, Giacomini 7, Ganje 6, Di Dionisio 6, Palermo 6,5 (12’st Ciotti 6), Sabatini 6 (44’st Berardi sv), Ruggiero 6, Ndao Papa5. Adisp. Notari, Massardi, Amoroso, Simboli, Di Ventura, All.Pirozzi

Arbitro: Di Biase di Siracusa
Rete: Bianchi 22’pt