1’ di lettura

CRONACA

Serie C Femminile: Casalvieri, che peccato! Risultati, classifica e prossimo turno.

Redazione Sora24
Redazione

Risultati 1a giornata Campionato di Calcio Serie C Femminile Girone unico: Tirrena C5 vs Casalvieri 2-1, Rocca Priora vs Madonna del Cuore 1-4, SS. Pietro e Paolo vs Roma XIV 0-3, Unipomezia Virtus vs Pro Terracina 1-12, Res Roma vs Real Marconi 12-0, Real Colombo vs Real Tor Sapienza 0-2, Eretum vs Vivace Grottaferrata 1-3, Lazio vs Roma 1-1

Classifica: Tirrena C5 3, Vivace Grottaferrata 3, Madonna del Cuore 3, Res Roma 3, Roma XIV 3, Pro Terracina 3, Real Tor Sapienza 3, Roma 1, Lazio 1, Eretum 0, Real Colombo 0, Unipomezia Virtus 0, SS. Pietro e Paolo 0, Casalvieri 0, Rocca Priora 0, Real Marconi 0

Prossimo turno, 2a giornata, Domenica 20 Ottobre 2013: Casalvieri vs Lazio, Madonna del Cuore vs SS. Pietro e Paolo, Pro Terracina vs Res Roma, Real Marconi vs Real Colombo, Real Tor Sapienza vs Eretum, Roma vs Rocca Priora, Roma XIV vs Unipomezia Virtus, Vivace Grottaferrata vs Tirrena C5.

TIRRENIA CALCIO A 5-A.C.D.CASALVIERI. 2-1

TIRRENIA CALCIO A 5 – Massai, Imoagliozzo, Coppa, Massai I., Stefanini, Bevilacqua (al 20′ 2°t Maggi), Lo Bue, Milioni (26′ 2°t Morena), Cottuno, Tonicchi, Totolici. A disp. Censasorte, Costa, Fati. All. Santoro Olimpia
A.C.D.CASALVIERI – Russo, Orofiamma, Vitti V., Veta, Rocca, Macari (al 31′ 2t.Di Poce),Vitti S., Quadrini, Di Rezze (al 35′ 2°t Marsella) ,Di Duca, Tullio. A disp. Paolini. All.Ianni Emanuele
Marcatori: al 24° del 1°t Quadrini (A.C.D.Casalvieri), al 28° 2t Cottuno (Tirrenia Calcio a 5), al 39° 2’t Tonicchi (Tirrenia Calcio a 5).

CRONACA. Primo tempo ben giocato dal Casalvieri, passato in vantaggio al 24° con una bellissima girata al volo di Quadrini. Nel secondo tempo le gialloblu provano a raddoppiare ma senza successo, prima con Tullio su punizione e poi con Di Duca a tu per tu col portiere di casa. Nel finale la svolta della gara: al 28° pareggio del Tirrenia con un gol in mischia siglato da Cottuno. Undici minuti dopo ancora una rete delle padrone di casa con un tiro da fuori Tonicchi che fissa il risultato sul 2-1. Prestazione complessivamente buona del Casalvieri, peccato per i due goal subiti nel finale. Domenica 20 in Val di Comino arriverà la Lazio.