3’ di lettura

Sora Calcio: al Tomei 1-1 con la Sarnese. Risultati, classifica e fotogallery

14

I bianconeri pareggiano 1 a 1 contro la Sarnese nell’ultima partita casalinga stagionale. Apre le marcature per gli ospiti D’Avanzo nel primo tempo, nella ripresa arriva il pareggio direttamente su punizione grazie a  Barone. Mister Pecoraro deve rinunciare a Iovinella squalificato e schiera: Teoli in porta, in difesa Terra e Bellucci centrali con Di Bacco a destra e Siano a sinistra, a centrocampo Barone e Lucchese interni con Cardazzi esterno destro e Simoncelli esterno sinistro, in attacco Branicki affianca Pastore.

Mister Balzano risponde con un 4-3-3 molto offensivo che vede: D’Agostino tra i pali, in difesa Valisena e Panini centrali con Noto terzino destro e Lenci terzino sinistro, a centrocampo giocano Maisto, Di Leva e Iennaco, in attacco Tarallo punta centrale con D’Avanzo ala destra e Fontanella ala sinistra.

La cronaca della gara: partita ricca di occasioni quella vista oggi al “Tomei”. Si parte subito con i bianconeri in attacco;dopo appena 60 secondi è Pastore con una gran giocata sulla sinistra ad impensierire D’Agostino con un tiro a giro dopo essersi liberato di Noto, ma l’estremo difensore campano è bravo a respingere. Passano solo cinque giri di lancette ed arriva la risposta della Sarnese. D’Avanzo supera in velocità Siano a centrocampo e si invola verso la porta, arrivato al limite dell’area l’ala destra scocca un gran tiro col mancino, ma Teoli si fa trovare pronto. Al 9′ è Simoncelli con un gran tiro da sinistra a cercare la gioia del gol, ma il portiere ospite è ancora bravo a respingere. Passano soli due minuti e Terra con un retropassaggio sbagliato spalanca la porta a Fontanella, ma l’ala campana spara addosso a Teoli, ben piazzato.

Al 29′ passa in vantaggio la Sarnese, Maisto cerca il jolly su punizione da trentacinque metri, Teoli respinge centralmente  , D’Avanzo è il più lesto di tutti a recuperare la sfera, a controllarla ed a depositarla in rete con un preciso rasoterra. Al 36′ brutta tegola per il Sora, Branicki colpito duro da un avversario, è costretto ad abbondare il campo. Al suo posto mister Pecoraro fa entrare Castellano ed avanza Cardazzi vicino Pastore. Passano tre minuti ed è un gran tiro di Barone dal limite dell’area a mostrare tutte le doti balistiche di D’Agostino che respinge ancora in corner. Dopo 2′ di recupero termina il primo tempo con il Sora sotto di una rete. Passano soli 5 minuti della ripresa ed il Sora va vicinissimo al pari. Lucchese colpisce il palo esterno da posizione defilata  dopo un uscita a vuoto di D’Agostino su una punizione di Barone da destra.

Al sedicesimo il Sora pareggia: Barone dal limite dell’area calcia con l’interno destro una punizione praticamente perfetta che va ad infilarsi sotto l’incrocio dei pali. Al 21′ e al 34′ ancora D’Avanzo protagonista, prima l’ala campana si accentra da sinistra e prova un gran tiro sul secondo palo poi inventa un delizioso assist per Allegretta, ma in entrambe le occasioni Teoli a bravissimo a respingere. Dopo 4′ di recupero termina la gara sul punteggio di 1 a 1.

Sora: Teoli, Di Bacco, Siano, Bellucci (18′st Berardi), Barone, Terra, Cardazzi, Lucchese, Pastore, Branicki (35′pt Castellano), Simoncelli ( 9′ st Coluccia M.). All. Antonio Pecoraro. A disp.: Roncone, Cirelli, Cancelli e Cedrone.

Sarnese: D’Agostino, Noto, Lenci, Maisto, Valisena, Panini, Di Leva (29′ st Allegretta), Iennaco, Tarallo, D’ Avanzo (41′ st Di Palma), Fontanella. All. Gianfranco Balzano. A disp.: Ricciardi, Zara, Sommese, Gioia e Robustelli.

Arbitro: Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco.

Marcatori: 29′ pt D’Avanzo(S); 16′ st Barone(So).

Note:
Ammoniti: Branicki, Di Bacco, Terra, Lucchese, Pastore (SO); Noto, Tarallo (SA).

Recuperi: 2′ pt; 4′ st.

Angoli: 5 a 6.

Spettatori: 400 circa di cui una decina da Sarno.

Piergiorgio Antonucci
Ufficio Stampa Sora Calcio

Risultati e marcatori (Fonte notiziariocalcio.com)
Arzachena-Cynthia 1-1 (22′ st Cappai, 30′ st Esposito)
Casertana-Turris 0-1 (39′ st Vitale su rigore)
Civitavecchia-Budoni 1-2
Sora-Sarnese 1-1 (29′ pt D’Avanzo, 16′ st Barone)
Isola Liri-San Basilio Palestrina 0-0
Lupa Frascati-Ostia Mare 2-2 (17′ pt Pippi, 21′ pt Alfonsi, 29′ st Raffaello, 48′ st Costantini)
Porto Torres-Progetto Calcio Sant’Elia 0-0
Real Hyria Nola-Torres 4-4 (8′ pt Matarazzo, 16′  pt Meloni, 22′ pt Nuvoli, 33′ pt Meloni, 7′ st Colucci, 9′ st Nuvoli, 17′ st Russo su rigore, 47′ st Foggia)
Selargius-Anziolavinio 2-0 (30′ pt Sanna, -)