Sora Calcio, Serie D Girone G: i bianconeri battono il Terracina 2-1. Risultati e classifica

Il Sora torna alla vittoria battendo al Tomei il quotato Terracina. Vantaggio bianconero con un bellissimo tiro dalla distanza di Ciaramelletti al 10′ della ripresa, goal arrivato dopo un palo clamoroso dei pontini. Raddoppio di Giannone al 75′ con un bella conclusione scagliata dai sedici metri su cui nulla ha potuto il portiere dei tigrotti. Il Terracina non molla e trova il 2-1 al minuto 84 con Marzullo. Finale movimentato con gli ospiti rimasti in 9 contro 11 e, ciononostante, mai domi.

La vittoria odierna consente al Sora di effettuare un bel passo in avanti. L’Olbia è certamente squadra irraggiungibile tuttora, data la sua continuità di risultati. Ad ogni modo, chi conosce bene questo sport e soprattutto queste categorie, sa bene che ciò che conta sarà trovarsi tra le prime quattro in classifica a Natale. I giochi per la promozione in C, difatti, si decideranno interamente nel girone di ritorno. Tra sette giorni l’insidiosissima trasferta al Nazareth di Isola del Liri.