58" di lettura

SuperMascolo (22 punti) non basta: le ragazze del Sora nuovamente sconfitte

Terza sconfitta consecutiva per la NB Sora 2000 che nulla ha potuto al cospetto della compagine frascatana che dopo il primo tempo di gioco ha preso il largo negando ogni tentativo di rimonta alle biancocelesti della NB Sora 2000. Una prestazione in chiaro e scuro da parte delle ragazze sorane nella gara che le vedeva opposte al Frascati, infatti si aveva un buon inizio dove le due squadre offrivano una gara avvincente sempre punto a punto, successivamente a due minuti dalla fine del secondo quarto improvvisamente qualcosa si rompeva e sul punteggio di 22 a 21 si passava alla fine 22 a 35,subendo un parziale di 14 a 0. nel terzo quarto si ristabiliva un certo equilibrio infatti si aveva un parziale di 13 a 16 per le ospiti, poi nella parte finale si tornava ad attacchi confusi e difesa inesistente,quindi l’incontro si chiudeva pesantemente 38 a 65 per la squadra ospite. In conclusione le nostre sorane hanno dimostrato un largo margine di miglioramento,che solo un maggiore e più intenso lavoro negli allenamenti settimanali potrà portare i suoi frutti.

CRC NB SORA 2000: Boccia, Mascolo 22 Pellegrini 2, Lazzarino, Quadrini 4, Alonzi, Tedesco, Vignali 7, Caldaroni, Porretta F. 2, Porretta E.1. All. Piellucci.

ADD CLUB BK FRASCATI: Petricone 9, Bianchi 4, Pignoli 16, Spizzichini 4, Caracci 9, Marescini 2, Fraterno 4, Luauri 6, Tobia 2, Zotti 4, Iani 5. All. Libutti.

CRC NB SORA 2000 – ADD CLUB BK FRASCATI 38 – 65
Parziali: 17-16, 5-19, 11-16, 5-14

Arbitri: Mentella Cassino (Fr) e Iannozzi Veroli (Fr)