" /> Calcio II categoria: ViviSora vs P. Anagni 1-0
41" di lettura

Calcio II categoria: ViviSora vs P. Anagni 1-0

Primo tempo caratterizzato dalla formazione sorana che parte con maggiore convinzione e prova a sbloccare il risultato ma, un po’ per imprecisione dei suoi attaccanti e un po’ per sfortuna, non riesce a passare in vantaggio. Termina così sullo 0 a 0 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa la squadra di casa prova ad alzare i ritmi e sblocca il risultato con Macciocchi, abile a girare in rete di testa un preciso calcio piazzato di capitan Rea. Dopo vani tentativi di arrotondare il punteggio, nel finale la squadra locale è costretta a subire le iniziative della formazione dell’Anagni, decisa a raggiungere il pareggio. Tutto sommato però la difesa sorana non abbassa la guardia e resiste senza andare mai in affanno. Vittoria di misura e meritata per la formazione di mister Catallo.