CRONACA

Volsci Sora: buon test a Chieti contro l’Abruzzo Rugby

Redazione Sora24
Redazione

Si è giocata domenica 12 Gennaio 2014 sul campo Brecciarola di Chieti, l’amichevole tra le squadre senior della Volsci Rugby Sora e della Polisportiva Abruzzo Rugby, formazione che milita anch’essa in Serie C ma nel girone Abruzzese. Dopo quasi una settimana dalla ripresa degli allenamenti post sosta natalizia , la Volsci ha ripreso a giocare come sa, andando subito in vantaggio con meta e trasformazione. Sul 7 a 0 per gli ospiti e a 10 minuti dalla fine del primo tempo, brusco calo di concentrazione e di ossigeno, ad avere la peggio è il Sora che si fa trafiggere diverse volte senza riuscire più ad essere pericolosa. Nonostante gli errori da entrambe le parti si è visto del buon rugby e buone iniziative da entrambe le squadre, il punteggio ha dato ragione ad una formazione più in forma e rodata. Per la Volsci come del resto per i padroni di casa l’amichevole è stata un’occasione per testare alcuni giovani dell’U18 e provare nuove posizioni nei vari reparti. Si ringraziano i tecnici e lo staff della Polisportiva Abruzzo Rugby per la cortese ospitalità.