Sora Calcio: 0-0 in casa col Budoni. Risultati, marcatori e classifica dopo la 3a giornata di campionato

Zero a zero giusto tra Sora e Budoni al termine di 90 minuti di gioco in cui a farla da padrone è stato l’equilibrio in campo. Sora poco incisivo in attacco e Budoni che tiene bene il possesso di palla. Ne viene fuori una gara combattuta ma con scarse emozioni e pochi tiri in rete. Nessuna recriminazione per il risultato come ci tiene anche a sottolineare il Presidente Pecorelli in sala stampa a fine gara.

Sora che comunque continua a essere imbattuto e che inizierà a pensare da subito alla difficile prossima gara che verrà disputata in anticipo sabato alle ore 15:00 a Fiumicino contro la Lupa Roma. Niente riposo dunque per l’intera rosa che già da lunedì inizierà gli allenamenti in vista del prossimo turno.

SORA: Agostini, Cassandro, D’Ambrosio, Giannone, Scardala, Mucciarelli, La Pegna, D’Ovidio, Shiba, Taverna, Masi. A disp: Rampi, Lomonaco, Ciaramelletti, Casavecchia, Mastromattei, Alviti, Sisalli, Casimirri, Talamo. All. Farris (squalificato: in panchina il secondo Monaco).

BUDONI: Perozzi, Palazzo, Ibba, Steli, Pinna, Corsini, Caggiu, Meloni, Sanna, Mastinu, Raimo. A disp: Sanna R., Vardeu, Doddo, Giustarini, Baroni, Brundu, Zela, Mascaro. All. Cerbone.

Ammoniti: Pinna (B). Recupero: 0 nel pt, 3 min nel secondo tempo. Angoli: SORA 4, BUDONI 5.
Sostituzioni. SORA: dal 1 del secondo tempo Mastromattei per Taverna e La Pegna per Talamo. Dal 31° st Sisalli per Masi. BUDONI: dal 25° st Vardeu per Raimo e dal 37° st Brundu per Sanna.

Campionato di Calcio Serie D, Girone G, 3a giornata di andata: risultati, marcatori e classifica
(fonte notiziariocalcio.com)

Arzachena-Terracina 1-4 (15′ pt Salvini, 20′ st Vano, 29′ st Nuvolo, 38′ st Rossi, 42′ st Marzullo)
Astrea-Olbia 3-1 (2′ pt Molino, 23′ pt Giuntoli, 5′ st autorete di Loddo, 45′ st Battisti)
San Cesareo-Anziolavinio 1-0 (40′ st Del Vecchio)
Cynthia-Nuova Santa Maria Mole 0-4 (15′ pt Capolei, 29′ pt Capolei, 35′ pt Delgado su rigore, 49′ st Federici)
Fondi-Lupa Roma 4-1 (25′ pt Regolanti, 42′ pt Vaccaro su rigore, 19′ st Prisco, 21′ st Morini su rigori, 35′ st Barone)
Sora-Budoni 0-0
Palestrina-Giada Maccarese 3-1 (5′ pt Gallaccio, 31′ pt Marchegianni su rigore, 46′ pt Gallaccio su rigore, 26′ st Gallaccio)
Porto Torres-Latte Dolce 3-0 (Cro, Floris, Manca)
Selargius-Isola Liri 1-1 (1′ st Poziello, 2′ st autorete di Poziello)