CRONACA

CALCIO PROMOZIONE – Primo successo per il Santopadre di Emilio Coraggio. Vola il Fontana Liri, pari per Broccostella e Arce

Redazione Sora24
Redazione

Festeggia i primi tre punti dell’anno il Santopadre di Emilio Coraggio. Al “De Santis” di Arce, l’undici del trainer di San Rocco ha battuto per 3-2 l’Hermada, ma il risultato non deve trarre in inganno, visto che al termine della prima frazione i giochi erano di fatto già conclusi grazie al tre a zero per i padroni di casa. Partita subito in discesa per i gialloverdi, in vantaggio al 4′ con Manetta, che poi sugella la sua prestazione maiuscola servendo al 44′ la palla del 2-0 a Lombardi, bravo a concretizzare l’occasione. Due minuti dopo, Ripa sfrutta una indecisione del portiere dell’Hermada De Giuli su corner e deposita nel sacco il punto del 3-0. Sembra fatta, così nella ripresa il Santopadre tira i remi in barca ed amministra il risultato. A quel punto, però, vengono fuori gli ospiti, che accorciano inutilmente le distanze, prima al 71′ con Maglitto e poi in zona recupero (92′) con Di Vito.

Sorride anche il Fontana Liri, che grazie al convincente successo interno contro l’Atletico Sabotino conquista i tre punti e la testa della classifica, sia pure in coabitazione con Pignataro, Pontinia, Sermoneta e San Michele. Micidiale partenza degli uomini di Caldaroni, che si portano sul 2-0 dopo soli sette minuti di gioco, grazie alle reti di Carmassi al 2′ e di Marciano al 7′. Il terzo goal arriva nel finale con Grossi (89′).

La Virtus Broccostella rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria della stagione, impattando 1-1 in casa con la Vis Sezze Setina. Ospiti in vantaggio al termine del primo tempo (46′) con Benitez, che a seguito di una mischia nell’area biancoverde trova la zampata vincente. Ripresa in salita per gli uomini di Nanni, che però iniziano a macinare gioco e trovano il meritato pari al 72′: delizioso lavoro sulla fascia di Bruni, che dopo aver saltato due uomini confeziona un invitante assist per l’accorrente Rea, che spedisce in rete con un diagonale su cui nulla può il portiere dell’Hermada Mancini.

Brutta giornata infine per l’Arce del bomber Matteo Corsetti, sconfitto a Sermoneta per 3-1. Padroni di casa in vantaggio dopo un solo giro di lancette, grazie alla rete di Tomassi. Al 13′ arriva il raddoppio di Ciccarelli, che trasforma un penalty decretato per fallo dell’arcese Lembo su Petrussa. Al 38′ altro calcio di rigore, questa volta a favore dell’Arce: Corsetti la mette dentro e riporta in gara i suoi. Ad inizio ripresa, però, arriva la doccia fredda con il 3-1 finale del Sermoneta, siglato dal solito Ciccarelli (47′), che spegne le speranze dei gialloblu.