Calcio a 5 Serie C2: sabato da dimenticare per il Città di Sora

20 Marzo 2023

Per centrare i playoff serve un altro Sora.

Dura sconfitta per il Città di Sora contro una diretta concorrente nella corsa per i playoff. A San Vito Romano i sorani perdono 9-4 (reti bianconere di Gismondi, tripletta, e Paolucci). Inutile sottolineare che ora le cose si sono complicate. Battendo i bianconeri, infatti, il San Vito ha occupato la seconda e ultima piazza disponibile per gli spareggi, cioè il terzo posto in classifica con 43 punti, scavalcando i ragazzi di Recchia che ora sono quarti a quota 41. Vince anche il Nazareth: la squadra di Centocelle supera Ciampino City e blinda la seconda posizione a quota 46. Irraggiungibile oramai la capolista Sport Olimpia, che ha raggiunto 55 punti.

Traduzione: mancando quattro giornate alla fine della regular season e osservando il calendario, si nota che Sora ha ancora delle chance a disposizione, a patto che non si sbagli più e si riesca a infilare un filotto di quattro successi. I biaconeri dovranno giocare contro FG Blaugrana (zona playout), Roma Futsal (ultima in classifica), Atletico Pavona (zona playout) e AlatriTecchienaMole (metà classifica e già salva). Si può fare, ma serve il Sora che fino a qualche settimana fa tallonava la capolista al secondo posto.