CALCIO PROMOZIONE – Il punto sulla 4a giornata: vola il Fontana Liri, sale l’Arce, cade il Santopadre

La quarta giornata del Campionato di Promozione Laziale Girone B ha confermato il buon momento del Fontana Liri, che vincendo, sia pure di misura, sul campo del fanalino di coda Sonnino, ha conservato la leadership della graduatoria in coabitazione con il Sermoneta a quota 10 punti. Agli uomini di Caldaroni è bastato un goal di Rocco al 15′ del primo tempo per conquistare l’intera posta in palio. Nella ripresa da registrare l’espulsione di Greganti, caduta al 20′; ma, nonostante l’inferiorità numerica, il Fontana Liri ha difeso bene il vantaggio fino al termine delle ostilità.

Sorride anche l’Arce di Stefano Campolo, che ha battuto in casa il Pignataro con una rete di Corsetti siglata al 20′ del secondo tempo. Grazie al successo ottenuto, i gialloblu sono saliti a quota 7 punti in classifica, lanciando la sfida ai cugini del Fontana Liri, che affronteranno domenica prossima in un derby che si preannuncia acceso e combattuto.

Non sorride affatto, invece, il Santopadre di Emilio Coraggio, rimasto a bocca asciutta. I gialloverdi sono stati sconfitti 1-0 a Sezze con goal partita siglato da Benitez al 20′ della ripresa; a nulla è valso, purtroppo, il palo colpito da Cocco nel finale di gara. Domenica amara anche per la Virtus Broccostella, che nonostante il vantaggio ottenuto in apertura con Rea, è stata raggiunta e superata dalla Nuova Casssino.