SPORT

Calcio: Sora-Anagni 3-1. Bianconeri a +8 sul Gaeta

27 Novembre 2022

Prosegue il monologo bianconero nel Girone B dell'Eccellenza laziale. Continuando di questo passo i ragazzi di Ciardi chiuderanno la pratica con largo anticipo sul calendario.

Il Sora vince la sua 11a gara di fila in campionato e si porta a +8 sul Gaeta. Nelle gare giocate in mattinata, difatti, i biancorossi del Golfo hanno impattato 0-0 sul campo dell’Atletico Torrenova.

Al Tomei, invece, continua la marcia trionfale del Sora: il vantaggio di Pagliaroli (5′) e due magie di Corsetti (34′ e 71′) su calcio piazzato, intervallate dal 2-1 di De Vita, sanciscono il 3-1 finale e l’ennesima vittoria della squadra, per la gioia di patron Palma, che dopo anni di calciomercato altisonante vede finalmente avvicinarsi l’obiettivo Serie D.