24" di lettura

CALCIO – Sora inarrestabile: altri tre punti. Prosegue la risalita bianconera

Il brasiliano Chorinho e Orientale stendono il Palestrina.

Provate a fermarlo, sarà quasi impossibile. Il Sora Calcio centra la terza vittoria consecutiva e porta a sei gare la sua serie positiva. Sedici i punti messi insieme dai bianconeri negli ultimi 540 minuti di gioco, un bottino che ha proiettato l’undici volsco al quinto posto in classifica, con concrete possibilità di salire almeno fino al secondo posto, per ora. I ragazzi di Ciardi si sono imposti con un secco 2-0 sul Palestrina, grazie alle reti siglate nel secondo tempo da Chorinho su rigore al 67′ e da Orientale su punizione al 77′. Domenica prossima difficile impegno in trasferta a Morolo.