1’ di lettura

CRONACA

LA-Z NB SORA 2000: Sconfitta a testa alta (91-74) in casa della capolista Virtus TSB Cassino

Redazione Sora24
Redazione

Purtroppo LA-Z NBSora 2000 torna dalla terra di San Benedetto con il referto giallo, al termine di un incontro condizionato anche dall’assenza del capitano Manco, causa un infortunio lo tiene fuori dal rettangolo di gioco gia da due turni. Non è bastata una bella prova corale della formazione del coach Stefano Bifera per evitare l’ennesima sconfitta fuori dalle mura amiche. A portarsi a casa il referto rosa questa volta è la formazione della Virtus Cassino, squadra che si sta ritagliando un ruolo da protagonista in questa stagione.

LA CRONACA – Sora parte subito forte con un atteggiamento diverso rispetto alle precedenti uscite, decidendo di attaccare subito il canestro con continuità infilando un 6 a 2 targatoVrenozi-Sebastiani F.; ma la formazione cassinate non ci sta e riesce a riequilibrare la situazione impattando sul 27 a 20 a fine primo quarto.

Nella seconda frazione i ragazzi di coach Bifera trovano un primo allungo nei primi minuti firmato dalla coppia Liguori-sebastiani, ma la Virtus è brava a mantenere il vantaggio ottenuto nel precedente quarto, portando sia fine del secondo tempo sul risultato di 51 a 32.

Nel terzo quarto Liguori e soci tornano a giocare la pallacanestro a loro più congeniale, difesa e contropiede; la squadra sorana alza il ritmo, Vrenozi , Clock e Sebastiani ritrovano brillantezza in attacco ricucendo minuto dopo minuto il divario tra le due squadre, aggiudicandosi il parziale (27-19).

L’ultima frazione corre sul filo dell’equilibrio con l’unica differenza che la squadra di casa, dopo pochi minuti, ha già ripreso il filo della matassa con De Monaco; il quale con due triple taglia le gambe a ragazzi sorani concludendo la gara con un meritato 91 a 74. Il prossimo appuntamento per LA-Z NB Sora è fissato per lunedì 10 Dicembre sul parquet del Palacerioli in Roma, dove affronterà la Liberts Roma 2008. Palla a due ore 20.00

VIRTUS CASSINO: Rivetti 5, Zapparato, Manzari, Santarelli, Gonzalez 17 , De Monaco 22 , Loughlimi 27, Brambilla 3 , D’Acunto 7 , Lo Tufo 10 . ALL. Vettese , Ass.coach Mastrangelo.

LA-Z N.B.SORA 2000: Liguori L. 14, Passaniti E., Vrenozi C.20, Rea R. 4, Proia F.4, Sebastiani A.2, Rizzi
D.8, Clock C. 8, Sebastiani F. 13, Tomaselli M. 1. All.Bifera S. Aiuto Piellucci-Spaziani