NB Sora 2000 vs A.S. Dil. Magic Team 84 – 55

CAMPIONATO REGIONALE di PROMOZIONE – GIRONE A 7.a GIORNATA DI ANDATA: LAZZARINO-NB.SORA 2000 – A.S. DIL. MAGIC TEAM 92 84 – 55
La superiorità tecnica dei sorani non ha lasciato scampo alla compagine romana del Magic Team 92. La squadra romana ci ha provato, giocando in velocità, ma la Lazzarino N.B.Sora 2000 ha controllato bene tutti i 40 minuti e ha chiuso l’incontro sull’84–55. Vittoria dunque agevole per la squadra di casa che raggiunge la posizione in vetta alla classifica. Ma una vittoria corale, fatta di azioni ben costruite, lucide. Già nei primi dieci minuti, il divario tecnico è stato evidente. Il duo Spaziani-Piellucci Coach della Lazzarino N.B.Sora2000 ha messo in campo alcuni dei migliori dei suoi: Vrenonzi, Bifera, Rossini, Frasca Facchini, Panunzi che vanno a canestro ad un ritmo impressionante. I sorani reggono bene anche in fase difensiva. Perdono forse, di tanto in tanto, qualche occasione nei tiri da fuori ma ottima la difesa complessiva. Tra il terzo e il quarto quarto, Magic Team, tenta il recupero e guadagna qualche punto. Ma il sorpasso è improbabile. I coach Spaziani-Piellucci ne approfittano per far ruotare tutta la rosa Caringi, Martinoli, Proia e il giovane Santucci. La LAZZARINO N.B.SORA 2000 sarà ora impegnata, dopo il turno di riposo della prossima settimana, nella trasferta di Roma contro S.Anna Morena mercoledì 07 Dicembre 2011.

Parziali: 23-19; 19–18; 18–7; 24–11
LAZZARINO N.B.SORA 2000: Caringi, Vrenonzi 19, Martinoli, Bifera 8, Rossini 11, Frasca 12 Facchini 12, Proia 8, Panunzi 19, Santucci 3. All. Spaziani-Piellucci.
MAGIC TEAM 92: Giammarco 4, Carossino 20, Esposito L. 7, Dragotto 7, Giunta 11, Tartaglia, Ianni 3, Esposito 3.