Sora Calcio: 2-2 con la Turris nell’ultima di campionato. Risultati, marcatori e classifica finale Serie D Girone G

PASTORE-PIETRO

Il Sora chiude la stagione 2012/13 con un buon pareggio 2-2 ottenuto contro la Turris sul neutro di S.Antonio Abate, campo dove si è giocata la partita a causa della classifica dello stadio Liguori di Torre del Greco. Al doppio vantaggio fulmineo dei corallini, in rete con Moxedano all’8′ e Lacarra al 10′, hanno risposto Pastore e Simoncelli, il primo in rete su penalty al 33′ ed il secondo al 63′. In particolare, la rete dello stesso Simoncelli, giovane sorano dai piedi deliziosi, stando a quanto raccontato, con il solito proverbiale ed emozionante entusiasmo, dal “Mancho” via radio, è stata una delle più belle di tutta la stagione.

Risultati e Marcatori4 della 34a e ultima giornata del Campionato di Serie D Girone G
Palestrina-Casertana 4-1 (29′ pt Deli, 32′ pt Perrulli, 41′ pt Martone, 8′ st Navarra, 43′ st Deli)
Cynthia-Selargius 0-2
Sarnese-Lupa Frascati 1-0 (23′ st Fontanella)
Torres-Civitavecchia 5-1 (1′ pt Lisai, 3′ pt Angheleddu, 10′ pt Meloni, 17′ st Carboni, 25′ st Moretti, 33′ st Meloni)
Budoni-Isola Liri 0-2 (12′ st Giglio, 50′ st Jukic)
Anziolavinio-Porto Torres 1-1 (25′ pt Amassoka, 43′ st Fadda)
Ostiamare-Arzachena 4-3 (13′ pt Bosi, 21′ pt Figos, 3′ st Cappai su rigore, 11′ st Alfonsi, 14′ st Alfonsi, 23′ st Costantini, 48′ st -)
Progetto Calcio Sant’Elia-Real Hyria Nola 1-3
Turris-Sora 2-2 (8′ pt Moxedano, 10′ pt Lacarra, 34′ pt Pastore su rigore, 18′ st Simoncelli)

Retrocesse in Eccellenza: Progetto Calcio Sant’Elia, Civitavecchia

Semifinali Play Off di girone 12/5 (gara unica)
Sarnese-Lupa Frascati
Casertana-Ostia Mare

Andata Play Out 12/5
Selargius-Budoni
Real Hyria Nola-Anziolavinio

TURRIS: Sollo, Piscopo (28′ st Silvestre), Terracciano, Gasparini, Allocca, Salvati (22′st De Rosa), Postorino (22′ st Sibili), Manzo, Lacarra, Moxedano, Vitale. A disp.: Manfredonia, Biagini, Coppola, Amato. All.: Fabiano

SORA: Roncone, Bellucci, Iovinella, Lucchese, Barone, Terra, Castellano, Cirelli, Pastore, Cardazzi, Coluccia M.. A disp.: Nardozzi, Cancelli, Simoncelli, Sanna, Cedrone, Coluccia D., Lucente. All.: Pecoraro.

Arbitro: Raffaele Agrò della sezione di Terni.

Marcatori: 8′ Moxedano (TN), 10′ Lacarra (TN); 33′ Pastore  (rig.), 63′ Simoncelli.