Sora Calcio: manita in amichevole al Tomei, bianconeri sempre più in palla

I bianconeri hanno rifilato una cinquina ad un avversario che l'anno scorso gli aveva dato filo da torcere per gran parte della stagione.

Un Sora Calcio sempre più in palla batte nettamente per 5-0 il Real Cassino nella quinta amichevole precampionato. I bianconeri, schierati da mister Antonio Tersigni con il 4-4-2, crescono e si fanno apprezzare per alcune belle giocate. Sora subito in vantaggio al 3′: Reali sfonda sulla sinistra e serve Antonini che insacca in rete. Al 18′ il raddoppio bianconero con un calcio di rigore trasformato da Cano e concesso per un atterramento di Di Stefano nell’area cassinate. Al 23′ si vedono gli ospiti con Parasmo che impegna Testa su calcio di punizione.

Al 32′ tris sorano di Cardazzi con un tiro a giro su assist di Cano. Al 41′ ancora Sora pericoloso con un destro di Pellino respinto dal portiere cassinate Viola. Nel secondo tempo tanti cambi, con il Sora che arrotonda il risultato. Al 26′ poker di Vezzoli, che scambia con Sili e insacca con un piatto destro dal limite dell’area. Al 34′ bella azione di Leonardo La Rocca, che serve Tomaselli, freddo a saltare il portiere e a depositare in rete il 5-0 finale.

Sora (4-4-2): Testa (18’st Santoro); La Rocca G. (1’st Esposito), Serrao (30’st Campoli), Casalese (26’st Ferrari A.), Tomei (30’st Tiberia); Cardazzi (1’st Vezzoli), Pellino (23’st Sili), Antonini (1’st Faiola), Reali (1’st Del Sorbo), Cano (18’st La Rocca L.), Di Stefano (1’st Tomaselli). All.Tersigni.

Real Cassino Colosseo: Viola, Zonfrilli, Gatti, Marzocchella, Nardojanni, Lombardi, Pittiglio, Tomassi, Parasmo, Tedeschi, Melaragni (Trelle, Canale, Romairone, Lanni, Pelagalli). All. Zollo

Marcatori: 3’pt Antonini, 18’pt rig. Cano, 32’pt Cardazzi, 26’st Vezzoli, 34’st Tomaselli.