Sora Calcio: missione compiuta, qualificazione in cassaforte. L’avventura in Coppa continua

25 Ottobre 2017

L'inossidabile attaccante sorano mette a segno il goal che vale il successo in trasferta. Bianconeri proiettati verso i sedicesimi.

Il Sora Calcio, con un gol di Tomaselli nel secondo tempo, batte 1-0 la Semprevisa nel ritorno dei 32esimi di Coppa Italia di Promozione (giocato a Carpineto Romano), qualificandosi così ai sedicesimi di finale, in programma il 15 e 29 novembre prossimi con avversario da definire tramite sorteggio.

I bianconeri, forti del 4-0 conquistato all’andata, non hanno corso grossi rischi, segnando la rete decisiva al 20′ del secondo tempo con Tomaselli. Vittoria legittimata anche dai legni colpiti da Gemmiti e Pagnani. Mister Antonio Tersigni ha dato spazio a chi ha giocato di meno, dando respiro ad altri, a dimostrazione della forza del gruppo a sua disposizione.

La qualificazione al turno successivo è un ottimo viatico per la nona giornata di campionato che vedrà il Sora Calcio ospitare allo stadio Claudio Tomei il Suio Terme Castelforte domenica prossima alle ore 11.