Sora Calcio: volsci scatenati. Al Tomei cade anche il Morolo, altra squadra di Eccellenza

Al ‘Claudio Tomei’ il Morolo esce sconfitto dopo un match pieno di colpi di scena. Termina 4-3 per il Sora. La giostra del gol inizia con un capolavoro balistico di Piscopo che, allo scoccare dell’11’pt, trafigge l’incolpevole Santoro con un bolide mancino dalla lunga distanza e porta in vantaggio i ragazzi di mister Stefano Campolo. La compagine biancorossa raddoppia al 22’pt. Pazienza viene atterrato in area. E’ rigore. Batte Movila che trasforma senza patemi. I padroni di casa però non si lasciano certo intimorire. Al 38’pt, infatti, Gigli accorcia il distacco realizzando un altro penalty. La formazione volsca perviene al pareggio allo scadere della frazione. Lancio dalle retrovie che trova la retroguardia ospite distratta. Ne approfitta Giorgi che insacca a tu per tu con Fiorini. Nel corso del secondo tempo i due tecnici ricorrono alle forze dalla panchina. Il giovane fantasista biancorosso Sbaraglia sigla il 2-3 al quarto d’ora. Al 21’st ecco il 3-3 ad opera di Rotondi su azione di corner. Cade il 36’st e Gigli firma la doppietta personale con una sassata terrificante su punizione dai 35 metri per il definitivo 4-3.

SORA – MOROLO 4-3

MARCATORI: Piscopo (M) 11’pt, Movila (M) rig. 22’pt, Gigli (S) rig. 38’pt e 36’st, Giorgi (S) 44’pt, Sbaraglia (M) 13’st, Rotondi (S) 21’st.

SORA: Santoro, Recchia, Porretta, Pagnani, Tomei, Scala, Grossi, Di Sarra, Venditti, Gigli, Giorgi. A DISPOSIZIONE: Ferrari, Rotondi, Pentagallo, Marini, Tomaselli, Villa, Polselli, Gemmiti, Simoncelli, Pecoraro. ALL: Tersigni – Zappacosta.

MOROLO: Fiorini, Cantagallo, Lemma, Lisi, Casalese, Colò, Pazienza, Pellino, Piscopo, Sanna, Movila. A DISPOSIZIONE: Boni, Bignani, Noce, De Santis, Arabito, D’Alessandris, Sbaraglia, Buono, Sterbini. ALL: Campolo