2’ di lettura

Sora Calcio: 3-1 al S.Basilio Palestrina. In goal anche il sorano Michele Cirelli. Risultati, marcatori e classifica

SORA SAN BASILIO PALESTRINA

Il Sora Calcio torna alla vittoria in casa battendo 3-1 il San Basilio Palestrina, avversario diretto nella corsa ai play off del Girone G della Serie D. Dopo soli 4 minuti di gioco romani in vantaggio con Perulli, che scaglia una sventola su punizione da 35 metri e infila Roncone.

Gli ospiti, ben organizzati in campo, mettono in difficoltà il Sora e sembrano i principali accreditati per aggiudicarsi l’intera posta in palio: difatti, vanno più volte vicini al raddoppio, tornando negli spogliatoi in vantaggio. Il Sora, dal canto suo, si fa pericoloso due volte dalle parti di Apruzzese con Lucchese e Castellano, che iniziano a prendere la mira in vista dello scoppiettante 2° tempo.

Nella ripresa, difatti, dopo i primi 3 minuti da brividi con il S.Basilio Palestrina che sfiora il raddoppio, inizia lo show del Sora: Lucchese al 7′, Castellano al 13′ ed il sorano Cirelli al 43′ ribaltano il risultato e portano a casa un successo importante in chiave play-off. Ora i Volsci sono a quota 48 punti, a tre lunghezze dall’ultima posizione utile per raggiungere gli spareggi, occupata dalla Lupa Frascati. Domenica prossima bianconeri di nuovo in Saredegna, questa volta sul campo dell’Arzachena.

Lorenzo Mascolo – Sora24

TABELLINI DELLA GARA: a cura di Piergiorgio Antonucci (Uff. Stampa Sora Calcio)

ASD Ginnastica e Calcio Sora: Roncone, Berardi, Di Bacco, Terra, Barone, Iovinella, Cardazzi (41′st Fontana), Lucchese, Castellano (34′ st Cirelli), Branicki, Simoncelli (22′ st Siano). All. Ezio Castellucci. A disp.: Teoli, Sanna, Coluccia D., Coluccia M.

San Basilio Palestrina: Apruzzese, Pralini (34′ st Amendola), Di Finizio, D’Ambrosio (20′ st Amendola), Anselmi, Luciani, Deli, Navarra ( 20′ st Cicino), Capodaglio, Perrulli, Morbidelli. All. Sergio Pirozzi. A disp.: De Angelis P., Galante, Casavecchia, De Angelis M.

Arbitro: Giuseppe Mansi della sezione di Nocera Inferiore.
Marcatori: 4′ pt Perrulli(SBP); 7′ st Lucchese; 13′ st Castellano; 42′ Cirelli.

Note:
Ammoniti:
Berardi, Barone, Branicki, Terra e Iovinella (S); Pralini (SBP).
Espulsi: 45′ st Luciani.
Angoli: 8 a 2 per il Sora.
Recuperi: 1′ pt; 4′ st.
Spettatori: 600 circa.

Risultati e marcatori 30a giornata Campionato Serie D Girone G

Anziolavinio-Civitavecchia 2-0 (34′ st Amassoka, 38′ st Amassoka)
Budoni-Turris 1-2 (10′ pt Borrotzu, 12′ st Mannone, 47′ st Arcamone)
Cynthia-Real Hyria Nola 2-1 (iniziata alle ore 17:00)
Sora-San Basilio Palestrina 3-1 (4′ pt Perrulli, 6′ st Lucchese, 13′ st Castellano, 43′ st Cirelli)
Lupa Frascati-Arzachena 1-0 (9′ st Pippi)
Ostia Mare-Porto Torres 1-0 (28′ st Piro)
Progetto Calcio Sant’Elia-Isola Liri 0-4 (43′ pt Tufano su rigore, -, -)
Torres-Casertana 0-0
Sarnese-Selargius 4-2 (23′ pt Lai, Errico, Tarallo su rigore, Izzo, Errico, -)