42" di lettura

COMUNICATO STAMPA

ARCE – Edoardo Mario Sulpizio vince la Coppa Italia ACI Karting 2021 nella 60 Mini

Ancora una grande prova del talento e figlio d'arte del nostro territorio.

Velocità, tenacia e voglia di vincere, con queste caratteristiche il giovane Edoardo Mario Sulpizio è riuscito a portarsi a casa il titolo di Campione nella Coppa Italia ACI Karting 2021 Categoria 60 Mini.

Nella gara di Arce è arrivato quarto il sabato nelle qualifiche trovando un po’ di traffico in pista, poi nella prima gara è riuscito a risalire chiudendo in prima posizione con 5 secondi di vantaggio sul secondo classificato.
Domenica secondo posto nel warm up e poi una gara da incorniciare: Edoardo tiene tutti dietro nel giro di ricognizione, allunga subito tenero la bagarre alle sue spalle e chiude primo con bel 7 secondi di vantaggio sugli inseguitori.

Grande fine settimana e grande coppa portata a casa! Doveroso il ringraziamento al Team TK Kart e i complimenti dalla DrcSportManagement.