2’ di lettura

Arzachena-Sora 0-0. Continua il digiuno di gol dei bianconeri, ora sono in zona play out

Buon pareggio del Sora ad Arzachena ma con il rammarico di aver sbagliato al 7° del primo tempo un calcio di rigore per atterramento di Cardazzi in area. In precedenza altra grande palla gol per Fanka che solo davati al portiere si fa ribattere il suo tiro. Con questo punto i bianconeri volsci salgono a quota 31 punti e ne dovranno conquistare verosimilmante almeno altri 10 se vorranno evitare la lotteria dei play-out.

Sora: Giordani, Scuoch, Petroni, Giannone, Lisi, Bellucci, Cardazzi, Molinaro, Fanka, Franchini, Musco. A disp. De robertis, Cardillo, Marozzi, Parasmo, Matrundola, Pelle, Berardi. All. Castiello

Arzachena: Onesti, Meri, Mirta, Manzo, Pinna, Rossi, Spano, Bonacquisti, Figos, Angheleddu, Melis. A disp. Marzeddu, Russo, Palmisano, D’Acqui, Cappai, Loi, Raspinu. All. Perra.

Arbitro: sig. Marrazzo di Lecco. Assistenti sig. Nurchi di Alghero e sig. Spreafico di Lecco.

Atletico Boville-Anziolavinio 0-2 (36′ pt Amassoka su rigore, 22′ st Amassoka)
Arzachena-Sora 0-0
Astrea-Salerno 0-1 (7′ st Biancolino)
Bacolo Sibilla Flegrea-Palestrina 1-0 (29′ st Poziello su rigore)
Budoni-Pomigliano 0-0
Civitavecchia-Marino 0-2 (8′ pt Ammendola, 4′ st Simeoni)
Cynthia-Fidene 0-0
Monterotondo-Porto Torres 2-1 (7′ pt Nastasi, 42′ pt Frau, 42′ st Mastromattei)
Progetto Sant’Elia-Selargius 1-0 (37′ st Virdis)