2’ di lettura

Bomber Careni regala la seconda vittoria consecutiva alla Vis Sora

La posizione di classifica dei bianconeri si fa molto interessante.

Seconda vittoria consecutiva e seconda stagionale in casa per la Vis Sora. La partita inizia con le due squadre che nei primi minuti cercano di trovare il gol. Le prime occasioni capitano ai sorani, con Parisi che non sfrutta un filtrante di Ferri Pierl. in area, dove l’attaccante non riesce a concludere a rete, e con capitan Tomassini che su un calcio d’angolo viene anticipato dal difensore ospite in extremis. Risponde subito il Fiuggi con diverse occasioni, prima con un tiro di poco a lato dalla porta difesa da Palladinelli e poi con un tiro dal limite bloccato dal portiere sorano in due tempi.

Il gioco nel primo tempo è prettamente di marca sorana, con diverse occasioni non sfruttate dagli attaccanti della Vis. Sul finire della prima frazione di gioco però, arriva la magia su punizione di Ferri Pierl. Punizione da 25 metri dell’esterno bianconero, che con un tiro potente a giro la mette sotto l’incrocio portando la Vis in vantaggio alla fine del primo tempo.

Il secondo tempo comincia con una Vis spenta ed in certi momenti assente in campo, i bianconeri permettono al Fiuggi di fare il proprio gioco ed attaccare molte volte l’area sorana trovando in una mischia il rigore. Si presenta sul dischetto Faal il quale con un tiro poco angolato è fortunato a segnare il pareggio ospite, con Palladinelli che battezza l’angolo, ma con un effetto strano dopo la parata, la palla entra in rete.

Le squadre si allungano sul finire del match creando spazi e contropiedi da ambo le parti. La Vis per due volte arriva in area ospite con Careni che non riesce a concretizzare, con l’attaccante sorano che prima non trova un passaggio filtrante per i compagni di reparto Ferri Pierl. e Parisi davanti il portiere, e poi, dopo qualche minuto, spreca un grande passaggio di Ferri Pierl., entrando in area ospite tirando alto e sprecando il possibile 2 a 1.

Ma al minuto 87 arriva il vantaggio sorano, con Careni che si fa perdonare con una punizione rasoterra a limite dell’area beffando il portiere ospite e portando in vantaggio la Vis Sora. Negli ultimi secondi di gara la Vis amministra e porta a casa la vittoria contro un buon Fiuggi. Le due vittorie consecutive danno molto morale alla squadra, ma sempre con la testa concentrata al prossimo fine settimana dove saremo ospiti della Fortitudo Fontana Liri.

Formazione: Palladinelli, Capobianco, Tomassini, Ricci, Marchione, Gemmiti, Vinci, Ferri Pierl.(Guzman), Ferri Pierg.(Tata), Careni, Parisi (Di Pucchio).
A disposizione: Coppola, D’Ambrosio, Rossini, D’Aqui,Fiorini, Colucci.