45" di lettura

Calcio a 5 Serie C2 Uomini: Sora campione d’inverno

Ora la lunga pausa natalizia. Si tornerà in campo il 20 gennaio '24.

Il Football Città di Sora batte 6-3 lo Sporting Terracina al palasport “Luca Polsinelli” e vola in testa alla classifica con 27 punti, laureandosi campione d’inverno grazie al contemporaneo pari interno del Real Terracina.

Gara caratterizzata da un primo tempo equilibrato durante il quale le squadre si sono studiate a vicenda. Una sola rete, quella di Campioni, che ha portato i suoi al riposo sull’1-0. Nel secondo tempo arriva subito il pari pontino, ma successivamente il Sora prende in mano le redini dell’incontro e legittima la vittoria andando a segno altre cinque volte con Bruni, Gismondi (2), Recchia e Faliero.

Primo posto meritato e bianconeri lanciatissimi. Ora la meritata sosta natalizia e poi altre 11 battaglie con un solo obiettivo: difendere il primato fino alla fine. Prossimo turno sabato 20 gennaio 2024 ancora al “Polsinelli”. Avversario di turno Lido “Il Pirata” Sperlonga.