50" di lettura

Calcio: manita del Sora in trasferta. Ora la vetta è a un punto

Il Sora batte il Ferentino a domicilio e mette la freccia verso il vertice. Un altro paio di risultati positivi e l'inatteso passo falso a Itri sarà definitivamente cancellato.

Il Sora espugna Ferentino (5-2) e punta dritto alla vetta. Avvio strepitoso dei bianconeri che passano avanti al 2′ con Palombi e raddoppiano al 20′ con Tozzi. A seguire, i ragazzi di Ciardi subiscono il ritorno dei padroni di casa, che accorciano le distanze al 27′ grazie a un’autorete e pareggiano al 32′ con Del Signore. In chiusura di frazione, arriva il 3-2 sorano su penalty trasformato da Costantini.

Nella ripresa, altre due reti bianconere, ancora con Costantini dagli undici metri e Origlia. Domenica prossima al Tomei arriverà l’Atletico Torrenova: uno stadio pieno di passione potrà aiutare moltissimo la squadra a spiccare definitivamente il volo.