CRONACA

CALCIO PROMOZIONE – Balsorano ospita il Real Carsoli per chiudere il discorso qualificazione

Redazione Sora24
Redazione

Domenica 02 Settembre si giocherà la gara di ritorno del primo turno di Coppa Italia di Promozione Abruzzo tra Balsorano e Real Carsoli. All’andata i biancoblu si sono imposti per 3-2 al termine di una gara avvincente con finale thrilling. Nel primo tempo vantaggio abruzzese con Gigli al 7′ e pareggio di D’Ortenzio al 40′. In apertura di ripresa rete del Real Carsoli al 10’st con Di Croce e pareggio siglato undici minuti dopo da Milanese. Gara apparentemente incanalata verso il pari, ma un calcio di rigore trasformato al 46′ da Scacchi ha permesso al Balsorano di ipotecare la qualificazione. Ora si tratterà di chiudere il discorso trale mura amiche senza però abbassare la guardia.