CRONACA

Calcio Promozione Girone D: Broccostella, profondo rosso. Fontana Liri secondo, Arce ok, pari del Santopadre

Redazione Sora24
Redazione

Nell’ottava giornata del Campionato di Promozione Girone D la Virtus Broccostella tocca il fondo: 0-3 a in casa dell’Atletico Sabotino e ultimo posto in classifica. La capolista Nuova Cassino perde la vetta dagli 11 di metri: al 92′ il goal partita del Roccasecca con Gatti su rigore. Il Fontana Liri schianta l’Hermada con un secco 3-0 siglato da Reali (doppietta) e Marciano. Sogni di gloria infranti per il Santopadre di Emilio Coraggio, che in vantaggio 1-0 con Manetta al 20′ del primo tempo si fa raggiungere dai padroni di casa a un quarto d’ora dal termine con la rete di Mallardi. Grande rimonta dell’Arce grazie al bomber Matteo Corsetti: sotto di un goal siglato da Costanzi al 22′ della ripresa, i padroni di casa hanno ribaltato la situazione con due reti del forte attaccante arcese ex Sora, al 75′ e al 90′.