51" di lettura

CALCIO PROMOZIONE – Tonfo del Balsorano, sconfitto 0-3 a Carsoli

Dopo la vittoria ottenuta nel turno infrasettimanale sul Sant’Omero (2-0), il Balsorano perde rovinosamente in quel di Carsoli. I locali della Real, difatti, hanno “vendicato” con un secco 3-0 l’eliminazione patita in Coppa Italia proprio ad opera dei biancocelesti. In vantaggio al 10′ con Coletta, i padroni di casa hanno raddoppiato al 30′ con Torre; alla mezz’ora della ripresa, il terzo goal siglato da Di Croce per il 3-0 finale. Domenica prossima gli uomini di Giannini saranno impegnati nuovamente in trasferta, stavolta allo Stadio dei Marsi contro la capolista Avezzano. Servirà una prova maiuscola per uscire indenni dalla tana dei biancoverdi marsicani, ma nel calcio tutto può sempre accadere e non bisogna mai dichiararsi sconfitti in partenza.