38" di lettura

CALCIO PROMOZIONE – Virtus Broccostella, a Cassino l’illusione dura solo mezz’ora.

Dura poco più di trenta minuti, per la Virtus Broccostella, l’illusione di poter fare il colpaccio al “Salveti” di Cassino. In vantaggio al 6′ del primo tempo con Rea, i biancoverdi di mister Nanni sono stati prima raggiunti da La Manna (37′) e poi superati da Cifani (54′), per il definitivo 2-1 a favore degli azzurri. Nonostante la sconfitta con la Nuova Cassino, tuttavia, c’è da registrare la buona prova della squadra che è rimasta in partita fino al termine delle ostilità. Domenica prossima la Virtus Broccostella sarà nuovamente impegnata tra le mura amiche contro il Roccasecca T.S.T., che ieri ha rifilato un secco 3-0 al Pontinia: vista la classifica dei biancoverdi, 2 punti in quattro giornate frutto di due pareggi ed altrettante sconfitte, sarebbe importante portare a casa i tre punti in palio.