43" di lettura

Calcio Serie D: Sora e Atletico Ascoli chiudono sul 2-2

I bianconeri salgono a quota 12 punti.

Sora e Atletico Ascoli si dividono la posta in palio: al “Tomei”, nel turno infrasettimanale della Serie D Girone F, finisce 2-2. Peccato, perché Campobasso e Chieti hanno perso e una vittoria poteva proiettare i bianconeri più in alto. In ogni caso, il punto conquistato oggi avvicina il Sora alla sua meta, che è sempre e comunque la salvezza.

Per la cronaca, Sora in vantaggio al 4′ con Jirillo, pari ascolano al 10′ con Minicucci. Nella ripresa, ospiti avanti con Ciabuschi al 54′ e pari sorano con Di Gilio al 64′. Domenica prossima il calendario riproprrà L’Aquila-Sora. L’ultima volta, in C1, il 16 Maggio 2004, fu a dir poco emozionante: rigore di Costanzo in zona Cesarini, esplosione dei tantissimi sorani al seguito e Sora salvo per un pelo.