2’ di lettura

Calcio serie D: Sora vs Palestrina 0-2

Il recupero del girone G di Serie D della 22ª giornata tra Sora e Palestrina, rinviata per neve il 12 febbraio, finisce 2-0 per il Palestrina sui bianconeri. I romani raggiungono l’Astrea a 36 punti  inguaiando gli uomini di Castiello, fermi a 29 punti. In un “Tomei” deserto per la squalifica inflitta in occasione di Marino-Sora, il team allenato da Carboni vince grazie ad un calcio di rigore trasformato da Loreto Macciocca al 37′ del primo tempo. Ad inizio ripresa Melillo chiude i conti con il gol del raddoppio che permette al Palestrina di continuare la striscia positiva dopo lo 0-0 con il Progetto Sant’Elia. Per il Sora, invece, continua il digiuno di reti (ben 7 turni senza gol). La squadra bianconera è  contemporaneamente la miglior difesa ed il peggior attacco, mentre il vantaggio dalla zona playout si è ridotto ad un solo punto.