53" di lettura

Calcio Serie D: Torres vs Sora 0-3………DOMENICA 04 NOVEMBRE TUTTI AL TOMEI!!!

Il Sora stravince a Sassari contro la Torres al termine di una partita in cui i rossoblu di casa, a giudicare dal commento del “Mancho” (Fabrizio Mancini) su Nuova Rete, avrebbero meritato qualcosa in più. Tre a zero il punteggio finale, grazie alle reti di Pastore nel primo tempo e di Barone (rig.) e Castellano nella ripresa, per l’incontenibile gioia dei 15 tifosi Sorani al seguito. La vittoria di oggi acquisisce ancora più importanza in virtù del successo dell’Isola Liri ai danni della Sarnese (1-0), e permette ai volsci di allungare in classifica alle spalle della Turris, che ha battuto in casa 2-1 il Cynthia. Domenica prossima (04 Novembre), il Sora sarà nuovamente in campo al Tomei contro il Porto Torres. TUTTI ALLO STADIO!!!