37" di lettura

Calcio: Sora sconfitto all’ultimo rigore. Mercoledì sfida decisiva contro l’Anzio

Ora i bianconeri dovranno giocarsi il tutto per tutto contro l'Anzio.

Il Sora non riesce a superare lo scoglio W3 Maccarese nella prima giornata dei playoff tra le tre seconde dei gironi di Eccellenza laziale. A Ladispoli i bianconeri vanno sotto 0-1 al 64′ (Bergamini) e pareggiano all’87’ con bomber Rossi.

A seguire la lotteria dei rigori con errore finale da parte di Belotti, il cui penalty è stato parato dal portiere di casa. Vince il Maccarese 6-5. I bianconeri torneranno in campo Mercoledì 11 Maggio contro l’Anzio. Per continuare a coltivare sperare per la qualificazione, occorrerà una vittoria entro i 90 minuti di gioco.