CAMPOLI APPENNINO – Una bellissima storia di rinascita economica e turistica

Il vigneto della famiglia Mastropietro torna a vivere. Tutto intorno, sorgono b&b e strutture ricettive. Un esempio concreto di turismo enogastronomico nei borghi dell'Alta Terra di Lavoro.

RES CIOCIARA, Assemblea Permanente del Territorio, e Associazione ospitalità ciociara, nell’ambito del lavoro di animazione territoriale per lo sviluppo turistico, si sono incontrati in questi giorni nel vigneto della famiglia Mastropietro, presso Campoli Appennino.

Insieme al sociologo Arduino Fratarcangeli, erano presenti; Rossella Lucci del b&b “Al Colle” situato a Pescosolido; Monica D’Ambrosio della Casa Vacanze d’epoca “Il Falconiere” situata a Vicalvi; Danilo Scenna, imprenditore vinicolo. Tutti insieme, in questa intervista, spiegano i dettagli di un concreto progetto economico che giorno dopo giorno raccoglie sempre più consensi e partecipazione.

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L'apertura fino alle 22 del supermercato situato a San Giuliano è già attiva.

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