CASALVIERI DONNE: buon pari contro Monterotondo. Di Duca, Russo e Veta nella rappresentativa Serie C

Bella partita fra le ragazze del Casalvieri e del Eretum Monterotondo. La gara è terminata con un pareggio sostanzialmente giusto. Ospiti in vantaggio con Mazzari brava a ribadire il pallone in rete dopo una mischia. Pari del Casalvieri con una splendida punizione dal limite realizzata da Di Duca.

Entrambe le reti sono state siglate nel primo tempo. La ripresa si è svolta con più di qualche occasione da ambo le parti, ma alla fine il pareggio ha accontentato tutti. Intanto prosegue brillantemente il campionato del Casalvieri, che ha coronato l’ottima prima parte di stagione con la convocazione di Di Duca, Russo e Veta nella rappresentativa laziale di serie C femminile, fissata per giovedì 05 Dicembre a Roma Tor Sapienza.

A.C.D.CASALVIERI
Russo, Macari, Vitti V., Cicchini S., Rocca, Di Rezze, Vitti S., Quadrini, Cicchini J, Di Duca, Battaglione (al 71′ Orofiamma).
A Disp.Paolini, Marsella, Macioce, Ferrera.
All.Ianni Emanuele

ERETUM Monterotondo
Lucani, Fiorucci, Di Ventura, Monti, Varsalona, Luce, Ibrahimi, Avventuroso, Mazzara, Manili, Favolo.
A disp. Saggese, Marini; Boccadori, Galli, Giustiniani, Vogt, Felici.
All. Cianci Alessandro

Marcatori: al 22° Mazzara (E) , 44° Di Duca (C)

Risultati 8a giornata: Tirrena C5 – Real Colombo 0-2, Rocca Priora – Unipomezia Virtus 0-7, Roma XIV – Pro Terracina 2-0, Madonna del Cuore – Real Marconi 6-0, Roma – Real Tor Sapienza 2-1, Casalvieri – Eretum 1-1, Vivace Grottaferrata – SS. Pietro e Paolo 0-3, Lazio – Res Roma 0-3.

Classifica: Res Roma 24, SS. Pietro e Paolo 21, Roma XIV 19, Lazio 16, Real Tor Sapienza, Pro Terracina 16, Roma 14, Madonna del Cuore 13, Vivace Grottaferrata 13, Real Colombo 11, Tirrena C5 9, Casalvieri 5, Unipomezia Virtus 4, Real Marconi 3, Eretum 1, Rocca Priora -1.

Prossimo 9a giornata: Eretum – Tirrena C5, Pro Terracina – Madonna del Cuore, Real Colombo – Lazio, Real Marconi – Roma, Real Tor Sapienza – Casalvieri, Res Roma – Rocca Priora, Roma XIV – Vivace Grottaferrata, Unipomezia Virtus – SS. Pietro e Paolo