43" di lettura

Ciclismo: Gianmarco Vicini sul podio al “Trofeo Città di Sonnino”

Il giovanissimo atleta sorano, classe 2005, in forza all'ASD Coratti, ha risposto colpo su colpo agli attacchi dei rivali anche lungo l'ascesa conclusiva di Sonnino, conquistando un brillante terzo posto.

Prestazione convincente sia sul piano tattico che di gamba, al “Trofeo Città di Sonnino”, da parte degli atleti dell’ASD Coratti. I gialloneri sono stati infatti tra i promotori dell’azione decisiva, di 15 corridori, sganciatasi alla spicciolata nel penultimo dei 5 giri pianeggianti del circuito.

Nel tentativo si sono inseriti Simone Camelo e Gianluca Vicini, con quest’ultimo che ha poi risposto colpo su colpo agli attacchi dei rivali anche lungo l’ascesa conclusiva di Sonnino. Gli atleti rimasti in lizza per la vittoria hanno lottato quasi spalla a spalla in un palpitante rush finale, dove Gianmarco ha strappato un brillante 3° posto, alle spalle nell’ordine di Tommaso Pini (Polisportiva Monsummanese) ed Edoardo Rulli (Forno Pioppi).

Fonte: ASD Coratti