Città di Sora Calcio a 5 Donne Serie A: sconfitta 6-1 a Roma per le sorane [VIDEO]

E se il pallone di Maldonado finito sul palo fosse entrato? Del resto si era sullo zero a zero ed erano passati solo otto minuti dall’inizio della gara. Forse sarebbe stata un’altra storia, o forse no. Sta di fatto che nel gioco del pallone le ipotesi possono sicuramente alimentare i rimpianti, ma alla fine contano ben poco.

1381847_10202129247261938_1188163321_n

Al contrario, contano eccome i goal. E la Virtus Roma al Città di Sora ne ha rifilati un bel po’, rispedendo le giocatrici ospiti a casa con un sonoro 6-1. Padrone di casa in vantaggio al 12’ con Pasquali, raddoppio di Catrambone a 3 minuti dalla fine del primo tempo. Il Sora riesce ad accorciare le distanze due minuti dopo con Maldonado, tornando negli spogliatoi con tante speranze.

1013122_10202129156379666_1745314317_n

Speranze che alla ripresa del gioco vengono annientate da Martinez, Zeppoloni e da altre due reti che consentono alle romane di dilagare e, di contro, mortificano le giocatrici sorane. Una grande delusione, non v’è dubbio. Ma bisogna subito rimboccarsi le maniche per cancellare lo zero in classifica. Domenica prossima arriverà la Olimpus, squadra stordita oggi pomeriggio da un perentorio 0-9 casalingo subito dalla Lazio. Bisogna vincere.