35" di lettura

SPORT

Guido Polsinelli campione d’Europa Under 21 di Karate

Continua la vertiginosa ascesa del talentuoso atleta sorano. Battuti tutti gli avversari provenienti da Austria, Slovenia, Francia e Germania, prima dell'emozionante festas sul gradino più alto del podio.

Redazione Sora24
Redazione

Guido Polsinelli è campione d’Europa Under21 di Karate. Il giovane atleta sorano ha vinto la medaglia d’oro nella rassegna continentale in corso a Tbilisi (Georgia).

Questo il commento del Comune, a nome di tutta la cittadinanza: «Il Sindaco Luca Di Stefano e l’amministrazione comunale tutta fanno tantissimi complimenti a Guido Polsinelli che ha conquistato la medaglia d’oro al CAMPIONATO EUROPEO GIOVANILE WKF 2024. Bravo Guido, il nostro campione europeo under 21!».

Per la cronaca, Polsinelli ha battuto in successione: l’austriaco Zoechling, lo sloveno Sluga, il francese Hoffman e il tedesco Lueck.