26" di lettura

Il Sora vince il derby con l’Isola Liri

Il Sora batte nel derby l’Isola Liri 2-1 e si allontana dalla zona calda della classifica.

Bianconeri in vantaggio al 42′ con Pintori direttamente da calcio d’angolo, dopo una deviazione di un difensore dell’Isola Liri. Dopo tre minuti il raddoppio di Ciaramelletti, che raccoglie una respinta del portiere e da fuori area insacca con un pallonetto. Nel secondo tempo il Sora potrebbe portare a tre le reti con Casimirri, che centra l’incrocio dei pali, ma e l’Isola Liri a riaprire l’incontro al 72′ con Caira in semirovesciata. Non servono però 5 minuti di recupero all’Isola Liri per trovare il pareggio ed il Sora si agiudica un derby meritato.