La Pepper Cup Cocktail Competition 2021 “parla sorano”. L’evento, svoltosi a Riccione, ha visto protagonista Giovanni Fusco, proprietario di “Dolce & Cafè”, storico locale della città volsca, vincitore del “Premio della Critica” con il cocktail “Magia”. Strepitoso successo di partecipazione: oltre 200 le ricette pervenute, il che ha convinto gli organizzatori dell’evento ad allargare il numero dei partecipanti da, 22 a 32.
Oltre alla giuria “bartending”, composta da indiscussi personaggi del settore, era presente una seconda giuria formata dai fondatori/proprietari e PR delle mitiche discoteche della Riviera di Rimini: “Paradiso”, “Byblos”, “Musica”, “Coco Rico”. Tra essi, anche l’assessore al Turismo del Comune di Riccione, che ha assegnato, a nome dell’amministrazone, un premio speciale.
Il tema ispirativo della ricetta è stato l’epopea delle grandi discoteche romagnole, un segnale di vicinanza al settore Food &Beverage, che più ha sofferto durante l’emergenza pandemica.