LA-Z NB SORA 2000: riepilogo settimanale giovanili

Campionato CSI Open Femminile: LA-Z-NB SORA2000 – LUISS 31-49
PARZIALI 7-10, 11-12, 9-10, 4-17.
LA-Z N.B. SORA 2000: Ranaldi L., Iafrate S., Rea A., Quadrini 14, Ferri 1, Tedesco 5, Pellegrini 14, Alonzi
3,Casinelli L., Lazzarino E., Di Battista T., Porretta E. Porretta F., Morricone 8. All. Bifera S.

Ai nastri di partenza il campionato CSI Open femminile le nostre ragazze sono state impegnate nel pomeriggio di sabato 02 marzo tra le mura amiche contro la Luiss Roma. La partita ha visto le nostre ragazze purtroppo sconfitte. Partita difficile sin dai primi minuti,dove la fisicità e la determinazione delle avversarie spiazzano la nostra compagine e infliggono alcuni parziali che portano il risultato della partita a favore delle capitoline. Finisce 31-49 per le ospiti che vincono meritatamente allungando nella ripresa dopo i primi due quarti e mezzo in sostanziale equilibrio. Prova non trascendentale dell’arbitro per alcune decisioni rivedibili ma ci stanno in una partita e che comunque non hanno deciso la gara a favore della Luiss. Da segnalare l’ottima prova di Casinelli (11) Porretta F. e la Baby Lazzarino (6).

UNDER 17M: SOEPA SOC. SPORT ROMA – LA-Z N.B. SORA2000 – 22 – 92
Parziali 7-22, 4-22, 3-24, 2-24
LA-Z N.B.SORA 2000: Sperduti L.2, Meglio V.2, Giono A.12, Reali L. 16, Ciccarelli F.4, Di Ruscio G.6, Porretta
L.14, Polsinelli 17, Carrozzo F.10, Pozzuoli A.4, Abbate P.5. All. La Rosa Dario

Facile vittoria per il team di La Rosa, che dal primo minuto ha facilmente disposto di un Soepa volenteroso ma troppo inferiore tecnicamente. Dominio assoluto fin dal primo quarto, dove la squadra sorana parte subito forte con gran gioco in velocità e difesa accorta, finendo il primo tempino avanti 22 a 7. Nel secondo tempo, coach La Rosa inizia a ruotare i suoi ragazzi e si arrivava al riposo sul 44 a 11 . La restante parte della gara è servita per provare alcune nuove soluzioni in attacco e far maturare esperienza a chi solitamente gioca meno e alla fine della gara l’NB Sora 2000 porta tutti i suoi 11 ragazzi a canestro.”Si sono avute ottime indicazioni, anche se si attendono risposte da test più provanti”, questo quanto dichiarato da coach La Rosa al termine della gara. Ora si aspettano i calendari definitivi della fase finale del campionato.

UNDER 14M: ESQUILINO ROMA – LA-Z N.B. SORA 2000 52 – 51
Parziali 12-6/ 6-15/ 15-14/ 19-16.
Una sconfitta che sa di beffa quella subita dalla ragazzi dell’U14 M de LA-Z NB Sora 2000. Non basta ai biancazzurri di Tonino Spaziani una gara fatta di grande grinta, impegno e 3 ragazzi in doppia cifra perché solo nel finale e con le squadre cariche di falli, l’Esquilino s’impone per 52-51 su un canestro infilato a sirena scoccata.
LA-Z N.B. SORA 2000: Quadrini , Santucci 6, Leonetti 2, Martino, Rea 12, Saulino, Castellucci 11, Bianco 16, Sardellitti, Lazzarino 4. All. Spaziani T.